Теннисный Портал Украины

Новости Тенниса Украины и мира

Ангелы спустившиеся на корт – самые красивые теннисистки

Женский теннис, помимо выдающихся талантов на корте, год за годом дарит нам первоклассных красоток, которые определенно не остаются незамеченными. Это не ново. Еще в восьмидесятые и девяностые фанаты тенниса восхищались красивой немкой Штеффи Граф или аргентинкой Габриэлой Сабатини. Сегодня мы представили топ самых красивых спортсменок, которые сделали это теннис на сегодняшний день одной из самых сексуальных дисциплин.

Мария Шарапова

Мария Шарапова никогда не выходит из моды. Эта 33-летняя русская красавица стала номером один в мире в 2005 году. Несмотря на то, что она не посещает корты из-за дисквалификации, ей удалось выиграть все турниры Большого шлема в индивидуальном порядке и Маша остается фавориткой у болельщиков.

Шарапова статная, длинноногая блондинка, ее упорство и свирепость на корте лишь подчеркивает красоту девушки. Это редкое сочетание ангела и бунтаря, которое полюбилось в мире тенниса. Как подчеркивает портал о спорте и беттинге https://prosports.ru/ делаать ставки у букмекеров на победу Шараповой предпочитали в основном мужчины.

Ана Иванович

Родилась в Белграде, бывшей столице Югославии, а ныне Сербии. Она была чемпионкой Ролан Гаррос в 2008 году. В настоящее время она продолжает соревноваться и радовать всех своих подписчиков, будучи одной из самых красивых спортсменок.

В свои 33 года, Иванович выглядит словно кинозвезда – прекрасное лицо, шикарная улыбка, и как большинство теннисок, европейская красавица, очень высокая.

Николь Вайдисова

Николь – профессиональная чешская теннисистка с 2004 года; однако в 2010 объявила о своем официальном завершении карьеры из-за серии травм, которые повлияли на ее успешность игры.

Девушка родился 23 апреля 1989 года в Нюремберге, Германия, и ее склонность к теннису начала проявляться с шести лет. Несмотря на свой юный возраст, она блестяще выступала против Ванессы Уильямс, Амели Моресмо и Елены Янкович .

Гизела Дулко

Представляя красоту Латинской Америки, в частности Аргентины, нельзя не упомянуть Гизелу Дулко. Гизела начала заниматься теннисом в возрасте 7 лет и сделала выдающийся шаг в юниорском кругу, став в 2001 году 5-м номером в мировом молодежном рейтинге и 1-м номером в парном разряде.

Красавица согласно рейтингу журнала “L’Equipe” считается обладательницей самых красивых ног за всю историю женского тенниса.