Теннисный Портал Украины

Новости Тенниса Украины и мира

Звезды тенниса на корте и за покерным столом

Одной из самых востребованных и азартных игр на планете считается покер. Он всегда интересовал людей из различных сфер общества. Среди теннисистов тоже нашлись те, кто с большим азартом относились к данной игре.

Привлекательность покера

Как рассказывают журналисты портала о покере https://poker-experts.com.ua/ игра, покорившая миллионы сердец, которая и по сей день все больше процветает. Во многих странах стали появляться так называемые покерные клубы с яркими вывесками. Появились они и на просторах интернета, что позволяет играть онлайн. Но что же так привлекает игроков? Главная фишка игры в психологии. Если вы хотите победить, то должны иметь хладнокровие и владеть своими эмоциями.

Теннисисты, увлекающиеся покером

Завершив карьеру, а может и в ее процессе, теннисисты довольно часто становились успешны в покере.

ТОП 5:

  1. Борис Беккер;
  2. Патрик Антониус;
  3. Рафаэль Надаль;
  4. Патрик де Костер;
  5. Гас Хансен.

Борис Беккер

Конечно, успехи Беккера в покере никогда не сравнятся с тем, что он делал на корте. Однако это не отменяет его удачных выступлений в двух мейн-ивентах серий EPT. Более того, легендарный немец не намерен останавливаться.

Патрик Антониус

Антониус, в отличии от Бейкера, гораздо страшнее за покерным столом. Из-за своей болезни ему пришлось отказаться от тенниса, но ему повезло раскрыть покерный талант. Покер стал для него заработком. На счету Патрика уже победа в сайд-ивенте серии EPT и еще многочисленное количество других наград. В 2009 году он выиграл $ 1 356 946.

Рафаэль Надаль

Назвать Рафаэля профессиональный игроком в покер нельзя, однако испанец уже неоднократно доказывал свое желание играть. Его участие в новых турнирах EPT не ставится в сомнение. И если у него когда-то получится достичь в покере того же уровня, что был у него в теннисе, то, думаю, никто не сможет соперничать с Надалем.

Патрик Де Костер

Патрик еще одна жертва травмы, из-за которой пришлось попрощаться с теннисом. После болезненного прощания с кортом, он начал профессиональную карьеру в покере. Самый большой успех Костера — это победа в турнире WPT National Series Marbella Poker Festival.

Гас Хансен

Некогда самый перспективный игрок страны Гас Хансен. Да, мало людей знают, что в детстве ему пророчили большое будущее в теннисе. Но он стал в его жизни лишь хобби, а все основное время ушло покеру. Известен Хансен своим неоднозначным подходом к игре. Он любитель больших ставок и нетипичных розыгрышей. На его счету есть браслет мировой серии и три победы в WPT.