Теннисный Портал Украины

Новости Тенниса Украины и мира

Стаховский попрощался с Ролан Гаррос: Мне не грустно, что это прошло, я счастлив, что это было!

Сергей Стаховский

Фото: FFT

Украинский теннисист Сергей Стаховский выступавший на своем последнем турнире Ролан Гаррос в карьtре, попрошался с Открытм чемпионатом Франции, написав трогательный пост в Инстаграм:

“Мне не грустно, что это прошло, я счастлив, что это было!

Соревноваться на этом невероятном турнире на протяжении 15 лет было настоящей привилегией.

Со мной никогда не было просто, и я пользуюсь этим моментом, чтобы поблагодарить всех людей, которые усердно трудятся, чтобы удовлетворить потребности игроков в течение нескольких недель турнира. Я был суров, но никогда не был несправедливым. Я боролся с душой на покрытии, которое я люблю меньш отсльаных. Это был взрывной Ролан Гаррос. Я буду помнить! Спасибо”

В Фейсбук Сергей также написал очень трогательный пост

Я не сумую що скінчилось… я радію що це було!❤️
16 ROLAND-GARROS за кар’єру це не багато але й не мало, й з кожним з них пов’язана своя історія : чарівна, невдала, романтична, безглуздна, шалена, смішна, радісна…
Як спортсмен я дуже складна людина й мені важко догодити, тому я хочу подякувати всім співробітникам Roland Garros за їх нескінченну працю під час змагань. Звісно найбільше ДЯКУЮ прямує моїй родині! Батькам за виснагу й шанс в цьому житті, дружині за нескінченну підтримку, братам за постійну опору.
Я завжди лишав все на корті, серце, волю, бажання… я ненавиджу поразки..навіть знаючи що ґрунт моє найменш любиме покриття..але перемоги з РГ я буду цінувати все життя.
Дякую Париж
Дякую ❤️

Напомним, что лучшим результатом Сергея в Париже был выход в третий круг в 2011 году, где он проиграл испанцу Давиду Ферреру.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Sergiy Stakhovsky/Стаховський (@stako_s)