Тенісний Портал України

Новини тенісу в Україні та світі

Наоми Осака не шутила о перерыве. Японка снялась с турнира в Индиан-Уэллс

Победительница четырех турниров Большого Шлема японка Наоми Осака пропустит супертурнир BNP Paribas Open в Индиан-Уэллс.

После того, как  она проиграла на ранних стадиях Олимпийских игр и Открытого чемпионата США,  Осака пообещала взять перерыв в выступлениях.

Наоми пока является самой высокооплачиваемой тенннисисткой мира, однако после триумфа на Открытом чепмпионате Австралии-2021, ее ожидали несколько провалов, а также неудачная пиар-акция с отказом от общения с журналистами на Ролан Гаррос. После полученной в ответ на это негативной реакции японка снялась и с Ролан Гаррос и с Уимблдона, пообещав сконцентрироваться на домашних Олимпийских играх. Но в Токио Наоми проиграла уже в третьем раунде.

Когда японка вернется на корт – большой вопрос. А пока она решает свои психологические проблемы, японка может лишиться и звания самой высокооплачиваемой теннисиситки мира. 18-летняя победительница Открытого чемпионата США  британка Эмма Радукана – в центре внимания всех реклаиных агенств. ее уже называют “девушкой на миллиард долларов”.

Напомним, что Наоми Осака – победительница турнира в Индиан-Уэллс 2018 года.