Илья Марченко демонстрирует успехи в квалификационных раундах во Франции – Теннисный Портал Украины

Теннисный Портал Украины

Новости Тенниса Украины и мира

Илья Марченко демонстрирует успехи в квалификационных раундах во Франции

Илья Марченко, украинский теннисист, который неплохо зарекомендовал себя на международной арене, с успехом начал свою новую серию выступлений на чемпионате в Кемпере, что во Франции. Потенциально, это может послужить неплохим поводом для того, чтобы сделать пару ставок на этого спортсмена на специализированных площадках, по типу https://rocketbet.ru/tennis/.

С интересом наблюдая за его первыми квалификационными раундами во Франции, мы отмечаем, что теннисист находится во внушительной физической форме и вполне может занять призовое место в чемпионате. Теперь более подробно.

Первый круг квалификационных матчей

В ходе сражения между уроженцем Украины Ильей Марченко и французом Шоном Куэненом, с самой первой подачи не возникало ни малейшего сомнения в том, что в обязательном порядке победит именно украинец. Уверенные, отточенные, быстрые движения спортсмена не оставили ни малейшего шанса французскому спортсмену, который, нужно отметить, вел себя несколько скомкано.

Весьма вероятно, что не последнюю роль в этом процессе сыграл возраст и опыт игроков. Украинец имеет за плечами огромный стаж и уже давно перешагнул 30-ти летний рубеж. А французский теннисист только лишь недавно начал свой путь в большом спорте и относительно недавно отметил свой 16-тый день рождения.

В конечном итоге, в ходе достаточно лёгкой для Ильи Марченко схватки – она завершилась с приятным для украинца исходом. Конечный счёт двух сыгранных сетов составил, соответственно, 6 : 4, и 6 : 2 в пользу последнего. Остается только догадываться, почему французский теннисист не показал себя в этом матче с лучшей стороны. Весьма вероятно, что в будущем он сумеет показать себя более настойчивым, напористым и активным участником мероприятий. Остается только пожелать удачи проигравшему спортсмену и посоветовать ему, практиковаться больше.

Немного информации о карьере Ильи Марченко

Полноценную профессиональную карьеру игрока в теннис Илья Марченко начал ещё в далёком 2005 году. В период с 2005 по 2008 годы он активно принимал участие в разнообразных чемпионатах уровня «Челленджер» и «Футурз». Начиная с 2012 года, он начал активно участвовать в крупных, всемирно известных соревнованиях различного уровня. Марченко никогда не получал серьезных травм и не оставлял тренировок и участий в профессиональных матчах на протяжении всей своей карьеры.

Наивысшим достижением его карьеры является достижение 49 ранга в общем единичном зачете среди всех теннисистов мужчин. Произошло это 26 сентября 2016 года. В парных зачётах он, к сожалению, не сумел добиться столь внушительных результатов и пока сумел взобраться только на 268 место. Среди мероприятий, организуемых АТР, он отметился, выйдя в полуфиналы Московского чемпионата в 2009 году, а также в ходе «Доха» в 2016 году.

Предстоящий финал первого круга квалификации

В предстоящем в недалёком будущем финале квалификации первого круга чемпионата, Илье Марченко предстоит вступить в сражение на поле с довольно грозным по сегодняшним меркам противником. Его имя — У Тунг-Лин, и он является уроженцем Тайбея, находящегося в Китайской Народной Республике. На сегодняшний день, наивысшим достижением китайца является 213 место в рейтинге АТР.

У Тунг-Лин – довольно молодой и амбициозный игрок, который потенциально способен доставить немало хлопот уроженцу Украины. Он не так молод, как француз, с которым пришлось сражаться Марченко в первом раунде, поэтому, на сей раз победа может быть не столь лёгкой, как в первом кругу квалификационных матчей.