Даяна Ястремская: Уверена, что смогу доказать свою невиновность – Теннисный Портал Украины

Теннисный Портал Украины

Новости Тенниса Украины и мира

Даяна Ястремская: Уверена, что смогу доказать свою невиновность

Dayana Yastremska, j48tennis.net

Вторая ракетка Украины Даяна Ястремская прокомментировала решение Спортивного арбитражного суда (CAS), который отклонил её апелляцию на решение ITF о временном отстранении ее от участия в соревнованиях из-за подозрений в приеме запрещенных веществ.

«С грустью принимаю решение CAS отклонить мою апелляцию на временное отстранение. Хочу подчеркнуть, что CAS отклонил лишь апелляцию, связанную с отстранением на время расследования.

Теперь наступает время защищать себя по самому делу. Я и моя команда уверены в том, что сможем доказать мою невиновность, когда независимый суд ITF выслушает меня, мнения свидетелей и экспертов

Я знаю, что мое пребывание в Австралии вызывало некоторое беспокойство. CAS мог отменить решение о временном отстранении, тогда я смогла бы сыграть на Открытом чемпионате Австралии. Поэтому я и прилетела сюда.

Я не могу выразить словами свои чувства от того, что не смогу сыграеть на первом Шлеме в этом году. Я благодарю организаторов за их работу и условия, которые они создали для нас в эти сложные времена. Поэтому я намереваюсь покрыть все расходы Федерации тенниса Австралии, которые были связаны с моим пребыванием в Австралии.

Я намерена доказать свою невиновность и очистить свое имя. Хотела бы поблагодарить болельщиков за поддержку!», — написала Ястремская на свое аккаунте в социальных сетях.