Теннисный Портал Украины

Новости Тенниса Украины и мира

Барбора Крейчикова: В конце было тяжело, мне очень плохо даже сейчас

Барбора Крейчикова: мне очень плохо прямо сейчас

Чешская теннисистка Барбора Крейчикова, которой пришлось отменить пресс-конференцию из-за того, что ей оказывали индицинскую помощь после победы в 4 раунде, прокомментировала ситуацию:

“Я начала матч очень хорошо. В первом сете было много брейков, но я выиграла  6-3. Затем неожиданно я повела 4-0 во второй партии. Затем, как я и ожидала, Гарбинье усилила игру. В конце матча мне было тяжело. Мне очень плохо даже сейчас. Я действительно не знаю, что со мной случилось, но мне было трудно дышать. Я почувствовала слабость, у меня поплыло перед глазами. Со мной раньше такого никогда не было.

Я отдала все силы без остатка в конце матча. Это тяжело, потому что я впервые играла на таком огромном стадионе в вечернюю сессию. До момента, как меня подвело здоровье, я получала от матча удовольствие”.

Напомним, что Крейчикова взяла МТО при счете 5-6 (перед своей подачей) во втором сете. После возвращение она смогла взять гейм, выиграть тайбрейк. Чешская теннисистка извинилась перед соперницей, но та обвинила ее в непрофессионализме.

Крейчикова, тем не менее, не смогла покинуть корт самостоятельно. ее увели под руки.