Уважаемые участники конкурса Grand Expert!
  • 16
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    16
    Shares

Во-первых, прошу прощения за все те ошибки, что были сделаны человеком, который считал и продолжает считать наше соревнование, посвященное Открытому Чемпионату Франции – Roland Garros – 2018. Ошибиться может каждый, но такой поток ошибок лично мне необъясним, невообразим и лишний раз показывает уровень квалификации этого человека. Вынужден признать, что мы ошиблись в его выборе. У этого человека есть имя и фамилия, которые я не буду озвучивать здесь. Мы их знаем. Нам этого достаточно. Конкурс не умрет. И не остановится. У него устойчивая системность и всегда есть возможность проверить его ход и изменения в нем. Как многие правильно заметили здесь, австралийский тур прошел практически без ошибок. Не только потому, что его считал человек совершенно другой квалификации. Но и потому, что технология конкурса продумана и очень эффективна. Конечно, каждый конкурс рассчитан на выявление победителя. Но, прежде всего, этот конкурс для тех, кто любит теннис, стремится поднять свою эрудицию, проверить собственные представления о мире тенниса на фоне таких же любителей, профессионалов, детей, взрослых, просто болельщиков. Поэтому мне странно, что кто-то пытался проверить возможность внесения изменений в прогнозы, протестировать возможность обыкновенного мошенничества. Для чего? Для победы? Для достижения результата любой ценой? Для дискредитации самого конкурса? Каждый из участников знает, что в конкурсе принимает участие мой сын. Я, как участник, и он не имеем никаких привилегий.   На равне со всеми мы угадываем, ошибаемся, радуемся и расстраиваемся. Мы, как и все участники конкурса, в одинаковых условиях. И это можно проверять сколько угодно. Есть принципы fair play, которым учат родители, которые воспитываются в каждом человеке, претендующем на цивилизованность и общественное уважение. В конце концов, есть репутация, которую, как мне кажется, чтят все участники конкурса. Мне хочется верить, что моя репутация позволяет сегодня обратиться к каждому из вас со следующим предложением – этот конкурс продолжится.

1.       Мы перепроверим все дни по тем прогнозам, которые остались у нас. Те, кто по несколько раз менял свои прогнозы, должны подчиниться нашей воле и согласиться с теми результатами, которые мы выложим.

2.       Участник stasrad, если будет замечен в попытке изменить свой прогноз после времени, отведенного на подачу прогноза, будет снят с конкурса. За признание своих прежних попыток – спасибо. Вопрос «зачем?» чисто риторический.

3.       Все поправки, которые вы вносили до сих пор в своих комментариях, будут учтены, если эти поправки касаются количества очков, а не вашей зафиксированной ставки.

4.       Впредь принимаются только поправки, сделанные в тот же день, что вывешены результаты дня.

Напоследок, прошу всех соблюдать наши принципы. Главные призы нашего угадальческого «Шлема» уже на месте. Большое полотенце с турнира Roland Garros 2018 и два маленьких полотенца в женском и мужском вариантах для тех, кто займет 1, 2-3 места соответственно. Наши партнеры с нами. И их призы тоже. Хорошей всем второй недели турнира! Взаимоуважения и удачи всем!

Благодарю всех за участие в конкурсе, желаю побед во всем.

Всеволод Кевлич

Автор конкурса Grand Expert 2018.

Новости по теме

Grand Expert-2018. Уимблдон. Итоговое положение
Просмотров 161
Представляем Вам итоги третьего этапа - Уимблдон -...
Grand Expert-2018. Уимблдон. День 13-й. Матчи для прогнозов
Просмотров 329
Продолжаем наш конкурс Grand Expert-2018 - Уимблдо...
Grand Expert-2018. Уимблдон. День 12-й. Матчи для прогнозов
Просмотров 355
Продолжаем наш конкурс Grand Expert-2018 - Уимблдо...
Grand Expert-2018. Уимблдон. День 11-й. Матчи для прогнозов
Просмотров 369
Продолжаем наш конкурс Grand Expert-2018 - Уимблдо...