АО 2018. День второй. Кто там играет правой? Левой-левой-левой!
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
  • 12
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    12
    Shares

«Сенсация дня»
— вот так сразу сегодня и не определишь. Конечно, на сенсацию всегда много претендентов. Как на победу. Лишь поражение – сирота. К сенсационным победам сегодня можно отнести даже выигрыш Эжени Бушар, которым она прервала свою 9-ти матчевую безвыигрышную серию.

Эжени Бушар
Эжени Бушар

Но Оcеан Доден не тот игрок, которого трудно обыграть. Даже нынешней Бушар. Кристина Младенович тоже приучила уже к тому, что дела личные сегодня превалируют над желанием победить. Поэтому остановлюсь на выигрыше Лукаша Лачко у Милоша Раонича. Конечно, состояние Милоша после травмы не самое хорошее. Но этот хард его. И турнир для него, в общем, вполне комфортный. Да и борьба была в каждом сете. И потому такой выигрыш ценнее вдвойне. Это тебе не на ровном месте алмаз найти.

«Сюжет дня»
— много матчей – много претендентов. Интересный сценарий раскатали две азиатки по фамилиям Хси и Жу. Первые два сета – «хсижу, курю». Сперва «курила» Хси. Потом Жу. 06 60. А дальше началось так, как не договаривались. 8:6 в итоге Хси выиграла. Восток – дело тонкое.

Андреа Петкович
Андреа Петкович

Но мне больше понравился сюжет матча Андреа Петкович против Петры Квитовой. Первый сет немка выиграла довольно уверенно. Петра мало что попадала. Во втором у чешки стало получше, но не полегче. Сет она взяла. И показалось, что все, жизнь наладилась. Но не тут то было. Я не зря написал про «не полегче». Петра выглядела тяжеловато. В движении, если это можно так назвать. И в решающем сете Петкович повела 40. Квитова догнала 4-4 и тут же проиграла чужую подачу. На своей отыграла 3 матчбола. И почти сломала немку. Но «партизанен не сдаются». При счете 8-9 и 15-30 на подаче Квитовой произошел «Эпизод дня», о котором ниже. И матч Петра завершила очередной двойной ошибкой. В общем, «сенсация, сюжет и эпизод» в одном флаконе.

«Прокол дня»

Милош Раонич
Милош Раонич

пожалеем Кики Младенович. И Раонича тоже. Они не заслужили уничижения. Сегодня напороли организаторы турнира. У кого работал официальный сайт турнира? Без этой гадкой надписи «503 Service Temporarily Unavailable»? Всего можно было ожидать, но чтобы лег сайт турнира Большого Шлема….

От Вас, наш читатель, мы ожидаем активного обсуждения в комментариях к постам этой рубрики. Предлагайте свои номинации и варианты для Всеволода! А самые активные участники этой рубрики получат призы от наших спонсоров – «ТМ Ekipo» — специально к матчу Кубка Дэвиса «Украина – Швеция».

  «Эпизод дня» — итак, шел решающий сет матча Петкович – Квитова. 8:9 и 15:30 на подаче чешки. Петра выбила Андреа в левый угол и пошла вперед. Вторым ударом она пустила мяч почти туда же, в противоход возвращавшейся немке. Полноценно развернуться Петкович не могла, а потому схватила ракетку левой рукой и как могла отбила на сторону Квитовой. Завершая атакующий розыгрыш Петра угодила слета в сетку. Фактически умирающий мяч. Это были последние удары матча, что у немки, что у чешки. Следующий розыгрыш Квитова не смогла начать, дважды не подав. Так что, соломинка может быть очень спасительной, даже если приходится поменять игровую руку. Кто сказал, что вторая рука нужна только для проветривания?

«Вывод дня» — и на старуху бывает проруха. От ошибок никто не застрахован. И важно помнить, что жизнь продолжается. Кто никогда не падал, тот этого не поймет. Но разве есть такие люди? Так что, если даже такого уровня событие может испытать сложности с подачей информации, где уж нам грешным! Но пожелаем в дальнейшем не прокалываться, не проигрывать и всегда быть на высоте! Всем! Поймем и простим. И будем дальше следить за этим прекрасным праздником тенниса.

Новости по теме

АО 2018. День двенадцатый. «Не так страшен Чон, как его мозоли» «Сенсация дня» - сегодня на роль «сенсации» может ...
АО 2018. Послесловие «Сенсация» - уверен, что дебют Марты Костюк по ито...
АО 2018. День четырнадцатый. Я вас побил. Чего же боле? «Сенсация дня» - говорить мы будем об одном матче....
АО 2018. День тринадцатый. И этим все сказано «Сенсация дня» - «Виноват, - мягко отозвался неизв...
АО 2018. День одиннадцатый. «Малыш, она все-таки упала» «Сенсация дня» - когда две первых сеянных выходят ...
АО 2018. День десятый. Не по Сеньке чешки «Сенсация дня» - Каролина Плишкова вышла на матч п...