Теннисный Портал Украины

Новости Тенниса Украины и мира

Все будет Украина!

Советы для ответственного гемблинга

Ответственная игра все чаще становится темой для жарких дискуссий. Тенденция начала наблюдаться после того как британский регулятор усилил акцент на данном пункте.

Ответственная игра – это способ получить удовольствие от азартного развлечения, играя в умеренном количестве. Elslots казино продвигает концепцию исключения признаков проблемной ситуации и обращение за помощью к специалистам гемблера тогда, когда это требуется. Важно понять, что азартная игра может быть, как способом весело провести время, так и времяпрепровождением, негативно сказывающемся на эмоциональном и физическом состоянии.

Будь это карточная игра в реальном или виртуальном заведении, некие подсказки помогут игроку стать ответственным. Во избежание серьезных проблем стоит руководствоваться следующими правилами:

Игра – не более чем платный вид развлечения

Гемблинг нужно считать чем-то наподобие скалолазания, в котором человеку необходимо заплатить денюжку, чтобы насладиться процессом лазания, арендовав амуницию и зал. Гейминг похож на кино, в котором чтобы насладиться фильмом стоит купить билет. Понятно, что азартный опыт более приятен, если выигрывать. Но человек должен получать удовольствие только от самой игры.

Важно выполнять следующие предписания:

  • не восполнять потерянные деньги. В какие-то дни гемблеру везет. В какие-то – нет. Так происходит всегда и со всеми. Ключевая идея игры – оставаться в рамках бюджета;
  • установите временной лимит. Неважно, выигрывает пользователь или проигрывает, но, когда приходит время завершать игру, он обязан это сделать. Кажется, что время замедляется, когда садишься за игорный стол. Однако, человек не успевает глазом моргнуть, когда проходит несколько часов;
  • нельзя быть чрезмерно самоуверенным: некоторые игроки имеют «волшебные» амулеты и ритуалы, которые приносят удачу. Но по факту они не играют никакой роли. Гемблинг по своей природе – чистая случайность. Неважно сколько у человека предрассудков в голове – ни один из них не влияет на компьютерную программу.

Наслаждайтесь тем, что имеете. Игра от человека всегда требует неких инвестиций. Но это не значит, что развлечение не может приносить удовольствие. Главное не воспринимать его слишком серьезно.

Определение бюджета

Вне всяких сомнений – установление лимита по выполненным ставкам – самая важная часть ответственной игры. Сложно уследить за деньгами, когда охватывают эмоции. Но есть надежный способ побороть, на первый взгляд, безвыходную ситуацию. Бюджет должен соответствовать нормальным тратам.

Гемблер обязан не просто установить, но и придерживаться намеченного уровня. В тот момент, когда бюджет полностью исчезает, игроку стоит срочно остановиться. Нельзя продолжать, когда «карта идет» или «нужно срочно отыграть утраченные средства». В любом случае важно остудить эмоции и сесть за стол через время с «холодной» головой. Больше информации об ответственной игре находится в футере любого виртуального игрового клуба, работающего на основе официальной государственной лицензии.