Теннисный Портал Украины

Новости Тенниса Украины и мира

Софья Кенин: Даяна находила потрясающие удары в самые важные моменты

Sofia Kenin, j48tennis.net

Пятая ракетка мира победительница Открытого чемпионата Австралии американка Софья Кенин прокомментировала свое поражение от украинской теннисистки Даяны Ястремской во втором круге турнира серии WTA Premier 5 Qatar Total Open:

“Моя соперница играла действительно хорошо. Я же в свою очередь очень плохо чувствовала мяч и не могла найти свою игру. Но отдам должное Даяне – она находила потрясающие удары в самые важные моменты. Она играла лучше в ключевые моменты матча, а я допускала ошибки.

Вчера я здорово сыграла в парном матче. Да, я понимаю, что пара – это совсем другой теннис, но  я подумала, что чувствую себя хорошо и смогу показать хорошую игру и в одиночке. Я не дала себе отдохнуть, не сделала перерыва (после Мельбурна) и теперь не могу найти свой ритм”. – цитирует Кенин официальный сайт WTA.

После того, как Кенин взяла титул на AUS open, американка сыграла четыре одиночных матча: выиграла у Севастовой и проиграла Остапенко в поединке Кубка Федерации, проиграла Елене Рыбакиной в Дубае и Даяне Ястремской – в Дохе.