сережки для детей с керамикойСережки и кольца с керамикой – новый тренд ювелирной моды. Комбинация материалов и фактур оказалась выигрышной. Украшения, выполненные из белой или черной керамики, стали любимыми аксессуарами тех, кто привык следить за модными тенденциями. Они выглядят презентабельно, но неброско. Такие изделия можно отнести к классическому стилю, который никогда не выйдет из моды. А сережки для детей из яркой керамики красных, желтых, синих оттенков отлично носятся и очень нравятся малышам.

Особенности украшений

В большинстве случаев производители предлагают черную и белую керамику в своих изделиях, но выбор не ограничивается этими цветами. С помощью красителя можно придать материалу любой оттенок.

Преимуществ у колец и сережек с керамикой много:

  • аксессуары характеризуются своей легкостью и комфортом;
  • они прочные, не реагируют на негативные воздействия внешних факторов;
  • изделия просты в уходе;
  • материал не вызывает аллергической реакции;
  • украшения выглядят элегантно и изысканно
  • сережки для детей с керамическими вставками стоят намного дешевле, чем, к примеру, ювелирные серьги с бриллиантами zolotoyvek.ua, цена которых по карману далеко не всем родителям.

Новое течение в моде пришло благодаря любви современного общества к минимализму. Производители предлагают сдержанные и лаконичные кольца с керамикой, которые ничем не уступают вычурным изделиям.

сережки для детей из керамики

Разновидности изделий

Больше популярны сдержанные оттенки керамики. Она отлично сочетается с благородными металлами (золотом, серебром) и камнями (рубинами, изумрудами, фианитами). Украшение будет уместно под любой наряд. Такое изделие станет любимым украшением женщины или мужчины. Дополнить образ поможет кулон или цепочка на шею.

Купить керамические кольца для молодоженов – заранее выигрышное решение. Уникальные изделия будут напоминать о счастливом дне. Парные украшения – это игра фантазии. Можно подобрать белое кольцо для невесты и черное для жениха, но в одинаковом стиле.

Особой популярностью пользуются модели из нескольких частей. Кольца-дорожки соединены между собой специальными перемычками. Между керамикой могут быть серебряные или золотые вставки.

Перстни с керамикой – особый вид искусства. Они могут инкрустироваться драгоценными камнями. Изделия с керамикой и бриллиантами больше подойдут для приверженцев декорированных вычурных украшений.

Ювелирный магазин «Золотой Век» предлагает большой ассортимент ювелирных изделий на любой вкус. В каталоге можно найти браслеты мужские и женские, кольца, кулоны, запонки, серьги и т.д. Серебряные и золотые украшения с керамикой – прекрасный вариант для тех, кто предпочитает изысканность и уникальность в стиле. Изделия подходят под любой образ и выгодно его дополнят.