Теннисный Портал Украины

Новости Тенниса Украины и мира

Полиция штата Виктории намекнула, что Путинцева сама кормит мышь в своем номере

Юлия Путинцева

Глава полиции австралийского штата Виктория прокомментировала ситуацию с повторным обнаружением мыши в номере представительницы Казахстана Юлии Путинцевой в Мельбурне.

“На этой неделе отели обрабатывали от вредителей. Думаю, мышей подкармливают. Мы делаем всё, что в наших силах, чтобы в номерах не было мышей. Я призываю проживающих не контактировать с мышами. Мы продолжим борьбу с вредителями, если потребуется. Убирайте за собой постель и прибирайтесь в нормерах!»

Ранее теннисистка, находящаяся на полной изолляции в пятизвездочном отеле сети Pullman, опубликовала видео, как по её номеру бегает мышь. В первый раз Юлия пожаловалась на грызуна ещё 16 января. После настойчивых просьб Путинцеву переселили в другой номер, однако ситуация осталась такой же.

На еще одну просьбу заменить заменить ей номер, отель ответил Путинцевой ответил, что у них больше нет свободных комнат.

Отметим, что в этом отеле не открываются окны на проветривания. Игроки просили предоставить им вакуумные пылесосы, вотому что уборкой номера занимаются именно они.

Обычная мышь может стать источником тяжелых бактериальных инфекций – таких, как лептоспироз, туляремия, сальмонеллез, которые могут быть не менее опасны для человека, чем тяжелая форма COVID-19.

Администрация отеля не предоставила даже мышеловки, не говоря о таком простом способе устранения мыши, как кот.

Фото: j48tennis.net