Теннисный Портал Украины

Новости Тенниса Украины и мира

Перейдут ли Закария и Холанд в новые клубы?

Новый наставник римской Ромы Жозе Моуриньо намерен пересмотреть подход команды к игре, усилив состав сильными игроками. Поэтому в летний трансферный период команда довольно активно вела переговоры. Среди приоритетных покупок клуба называли полузащитника Боруссии Дениса Закариа. Молодой игрок активно демонстрирует себя и в составе сборной Швейцарии, поэтому его приобретение было одной из главных целей непосредственно Жозе Моуриньо. Чтобы следить за ходом матчей с участием игрока, можно 1хБет скачать на любой смартфон.

Летние переговоры не увенчались успехом, поэтому полузащитник продолжает выступать в составе менхенгландбахской команды. Следующим летом срок действия контракта Закариа истекает. Рома не теряет надежды заполучить его в свой состав. Ходят слухи, что с ним оформят предварительный договор о переходе. При этом он останется отыгрывать свой текущий контракт в составе Боруссии.

В приобретении игрока также заинтересована Барселона. Она планировала подписать Закариа летом, когда он будет свободным агентом. Но из-за повышенного интереса Ромы, клуб вполне может перехватить полузащитника, оформив предварительное соглашение раньше римской команды. Скачав 1хБет приложение на смартфон, можно следить за ходом трансферов и делать собственные прогнозы на этот счет.

 

Кто выиграет битву за Холанда?
Еще одна Боруссия — из Дортмунда — также стоит на пороге кадровых перемен. Молодая звезда Эрлинг Холанд покинет клуб, после окончания своего контракта. За норвежцем готовы начать охоту сразу несколько топовых европейских команд:

  • Барселона.
  • Челси.
  • Манчестер Юнайтед и так далее.

На 1xslots Украина транслируются все матчи с участием футболиста, поэтому любой болельщик может убедиться в его игровой ценности.

Боруссия Дортмунд тем временем активно ищет замену своему игроку. Хоть уход Холанда еще не задокументирован, на его месте клуб видит Душана Влаховича. Молодой нападающий успел проявить себя в составе итальянской Фиорентины. На 1xSlots украинские болельщики активно ставят на матчи с участием игрока. Многие аналитики включают его в топ футболистов своего поколения. Поэтому Боруссия должна быть готова заплатить за Влаховича не менее 75 млн евро.

Альтернатива такому приобретению — подписание нападающего Ювентуса Федерико Кьеза. Права на игрока также принадлежат Фиорентине. В случае неудачных переговоров с итальянским клубом, Боруссия готова рассмотреть Антони Марсьяля. Сейчас игрок выступает за английский Манчестер Юнайтед.