Метки:

j48tennis.net

Украинская теннисистка Леся Цуренко прокомментировала разгромное поражение от действующей чемпионки Australian Open Арины Соболенко в третьем круге турнира:

“Мне очень нравится играть с топ-игроками, и по-моему всегда классно оказаться на большом стадионе и почувствовать уровень игры топ-теннисистов. Так что я, конечно, недовольна результатом, но в любом случае это отличный опыт, и в некоторых розыгрышах я получила удовольствие от игры.

Соболенко сыграла на очень высоком уровне с самого начала и до конца матча, что здесь можно сказать – она просто супермощная, и надеюсь, что в следующий раз результат будет немного лучше для меня.

Почему я не пожала ей руку? Вам все еще сложно понять? Это – наша национальная позиция. Я могу, если хотите, объяснить вам почему. Конечно, это сложно понять тем, кто не является частью страны, которая сейчас находится в состоянии войны. Мне кажется, что это – правильный поступок. Это еще одно напоминание о том, что в моей стране идет война.

И я думаю, что…  Да, как я уже сказала, это очень сложно объяснить. Вы просто должны почувствовать то, что я чувствую. И у вас не возникнет таких вопросов ко мне, если вы окажетесь на моем месте. Я делаю это для Украины и считаю это правильно”. – цитирует украинку sport.ua.