IBK Tennis Consulting Grand Expert 2021. На старт! – Теннисный Портал Украины

Теннисный Портал Украины

Новости Тенниса Украины и мира

Прежде чем приступить, собственно, к новости, позволю себе маленький ностальгический экскурс. Это было в самом начале 90-х годов. Мне нужно было заработать денег на одно важное и большое событие в жизни. В стране не то, чтобы разруха. Она только родилась и писалась под себя. Каждый выживал как мог. Вот и мне довелось найти срочную работу. Так я попал в переход на метро «Дружбы народов» в Киеве. Торговля цветами – еще та забава. В 05:00 подъем. В 05:30 пешком до крайней на тот момент станции «Святошин» и на Оболонь. Берем короб с цветами на станции «Героев Днепра» и снова с пересадкой на «Дружбы народов». К 07:30 уже цветы готовы к продаже. И так каждый день. В Академии наук тогда платили совсем мизер и с перебоями. Но мои родители, поддерживая мой энтузиазм, каждый день в обеденный перерыв приезжали ко мне, чтобы купить одну гвоздичку. Купить. Не получить в подарок. Они поддерживали мое усердие. И я это помню по сей день и ценю.

Украинцы – мудрый народ. Мы это слышим из каждого утюга. Такой ли он мудрый? Пока есть сомнения. Пока наше государство все еще находится в состоянии фискала, а не поощряла, еще не выработался в людях стереотип поощрения именно того, что нужно и полезно другим. Каждый нормальный человек придумывает продукт не просто так, а для того, чтобы он был полезен другим, интересен другим, важен другим. Мера этой полезности, интересности и важности – цена продукта. Мы привыкли к оплате ТВ, телефонов и интернета. И даже за радиоточку люди платят. Или ее просто нет в их доме, если она не нужна. Поощрить продукт, купив его, и есть основа экономики. Бесплатный продукт либо никому не нужен, либо бесполезен, либо ведет к другим формам контрибуции за него.

Конкурс Grand Expert – интересный и увлекательный. Он не обязателен к участию. Каждый имеет право в нем участвовать, но и так же имеет полное право его игнорировать. Мне хочется, чтобы он работал именно для тех, кому он нужен. Не «между прочим», а для души. Совершенно нет желания искать призы для тех, кому они нужны лишь потому, что их можно выиграть бесплатно. И тем более, для тех, у кого принцип – не поощрять усилия других, даже если без них можно обойтись. Пусть этот принцип «любить себя любимого» останется со своими владельцами. Пусть с нами останутся благодарные пользователи. И для них я с удовольствием запускаю очередной конкурс! Grand Expert 2021!

Мы с удовольствие работаем с нашими прежними партнерами: IBK Tennis Consulting, Superior Fit, Red Cat. Мы приветствуем нового партнера – ТМ Wilson от магазина «Світ Спорту». В наше время любая поддержка ценна, и мы благодарны ВСЕМ ВАМ, кто внес «солидарный взнос» в наш общий конкурс. Его величина, как хочется верить, не сильно ударила по Вашим карманам. И она не принципиальна. Нам бесконечно приятно, что наш конкурс всем вам нужен! И это придает необыкновенный энтузиазм.

Наши призы по состоянию на сегодня:

  1. Победитель получит Игровое полотенце турнира АО 2021, лучший приз от ТМ «Wilson» и 6 литров пива от ТМ «Red Cat».
  2. Призер получит чайное полотенце турнира АО 2021, приз от ТМ «Wilson» и 3 литра пива от ТМ «Red Cat».
  3. Призер получит чайное полотенце турнира АО 2021, приз от ТМ «Wilson» и 2 литра пива от ТМ «Red Cat».

Каждый призер получит бесплатно один премиальный вебинар Weekend TieBreak от IBK Tennis Consulting. Вы сможете выбрать для себя любую форму участия. Либо в он-лайн, либо видеозапись предыдущих встреч с топовыми специалистами тенниса. С расписанием вебинаров и гостями Weekend TieBreak вы сможете ознакомиться на странице нашего партнера в Facebook.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ ПРОГНОЗИСТОВ GRAND EXPERT 2021
В общем, готовьте знания, интуицию и эрудицию. Мы начинаем!

С уважением,

Всеволод Кевлич

Автор конкурса.