Теннисный Портал Украины

Новости Тенниса Украины и мира

IBK Grand-Expert. Уимблдон-2021. Анонс Конкурса

Дорогие друзья!

Только что мы получили фотографии с призами от победителей парижского турнира, как подоспел следующий этап! И мы объявляем старт “IBK Grand Expert –Wimbledon 2021”. Этот турнир совершенно непредсказуемый. Он проходит на травяном покрытии. На натуральной траве обычно играют не больше 5 недель в году. Но в этот раз длительность сезона травы уменьшилась еще на неделю. Сумели ли игроки перестроиться с медленного грунта на коварный газон? Увидим на кортах. Сумели ли передохнуть наши эксперты? Увидим по результатам в табличках. Сумели ли не очень смелые настроиться и решиться примкнуть к пока еще небольшому кругу прогнозистов? Увидим совсем скоро. Смелость ведь не в том, чтобы сетовать «а я говорил». Смелость сказать и ответить! Дерзайте. Вас никто не осудит за ошибку. Но если вы не попробуете – вы лишите себя удовольствия от того, что стали прозорливее других, сумели точно предсказать сенсацию.

Как и прежде, конкурс платный. Взнос довольно символический. Как показала практика, каждый участник играет до конца. И практически не было тех, кто рано разочаровался. И мы с удовольствием считаем все ставки-заявки. Итак, встречайте – “IBK Grand Expert – Wimbledon 2021”.

Что нужно сделать, чтобы участвовать в конкурсе “IBK Grand Expert – 2021”?

Зарегистрироваться(если вы этого еще не сделали) на сайте tennisua.org до начала конкурса.

Оплатить регистрационный взнос в размере 99 грн по реквизитам 5169330515971338 Приват Банк ФОП Кевлич В.В. с назначением«IBK Tennis Consulting». Присылайте, скрины проплат с указанием ника, используемого в конкурсе администратору сайта – на почту Портала: ukrainiantennisportal@gmail.com.

Оставить свой прогнозв комментарии под постом на САЙТЕ  с перечнем матчей для прогнозов каждого дня.

Матчи для прогнозов выставляются после объявления расписания матчей на следующий день.

Прогнозы в комментариях принимаются ежедневно до официального начала матчей по расписанию.Если матчи начинаются в 11:00 по европейскому времени, прогноз принимается до 12:00 по времени киевскому.

После каждого круга соревнований НА САЙТЕ будет выставляться сводная таблица текущих результатов конкурса.

В первую неделю турнира на конкурс будут выставляться 10 матчей ежедневно. Стоимость поставленного прогноза на матч – 1 очко. Стоимость угаданного победителя матча – 3 очка. Стоимость угаданного результата (победитель и счет по сетам) – 5 очков. Эти очки не суммируются. Максимум – 5 очков.

Во вторую неделю конкурса до финальных дней на конкурс будут выставляться 5 матчей. И очки удваиваются. Соответственно 2, 6 и 10 очков.

В дни финальных игр (суббота- воскресенье) на конкурс выставляются 3 игры. И очки утраиваются – 3, 9 и 15 очков соответственно.

Все ежедневные результаты игрока суммируются. Победителем становится игрок, набравший максимальное количество очков из всех участников.

Участие в каждом туре – необязательное условие.

При замене матча в расписании – админ конкурса может заменить этот матч другим, если до начала игр остается не менее 4х часов. В случае более позднего времени замены – матч не учитывается и очки за него не начисляются.

При преждевременном завершении матча, количество сетов победителя автоматически доводится до финального счета. Количество сетов, выигранных проигравшим, остаются фактическими.

Если матч вызван на корт, но не начался, его результат считается победным для победителя с количеством сетов проигравшего – 0.

Главным призом этапа конкурса остается официальное полотенце игроков турнира Wimbledon 2021. Три призера турнира получат подарки от нашего партнера Wilson Svit Sportu. A Red Cat снова угостит пивом. Победителю, как и полагается за каждый выигранный в сете гейм – 6 литров. Занявшему второе место – 3 литра, а третьему – 2 литра пива.  Окончание регистрации и оплаты –12:00, 28 июня 2021 года.

Желаем всем крепкого здоровья и процветания!

Присылайте, скрины проплат с указанием ника, используемого в конкурсе администратору сайта – на почту Портала: ukrainiantennisportal@gmail.com.