Элина Свитолина прокомментировала свою победу

j48tennis.net

Первая ракетка Украины прокомментировала свою уверенную победу над Викторией Голубич (Швейцария) в третьем круге Открытого первенства Австралии. Также Элина рассказала о первом опыте игры в вечернюю сессию в Мельбурне и о перспективах противостояния с чешкой Носковой:

“Это был хороший матч в моем исполнении. Я очень рада впервые сыграть в рамках вечерней сессии в этом году. К моему счастью, ребята, что играли передо мной справились быстро (Медведев в 3 сетах победил Оже-Альясима). Я немного переживала, что придется играть поздно ночью. Довольна, что смогла завершить поединок в двух сетах.

Пока я продолжаю борьбу на турнире, настала очередь Гаэля заботиться о нашей дочери Скай (смеется). Очень приятно быть здесь всей семьей, мы не брали дочь на US Open, это была такая длинная дорога. Но решили взять в Австралию.

Счастлива вернуться в тур и играть такие невероятные турниры перед большим количеством болельщиков. Это то, чего мне действительно не хватало. Сейчас стараюсь наслаждаться такими моментами.

(Перед началом моего матча) у Носковой был матчбол, наверное, она победила. Значит с ней придется играть дальше. Она обыграла Игу (Швёнтек) на мейджоре, это – незаурядное достижение. Уверена, что будет большая битва. Помню, в прошлом году, когда я начинала свое возвращение, мы с Линдой играли на одном турнире ITF в Португалии. И вот мы здесь, будем играть друг против друга в четвертом раунде Открытого чемпионата Австралии. Это, без сомнения, будет увлекательный матч и большой вызов для меня.”