Теннисный Портал Украины

Новости Тенниса Украины и мира

Элина Свитолина: Слишком много ошибалась сегодня, я разочарована

Первая ракетка Украины Элина Свитолина прокомментировала поражение в четвертом раунде Открытого чемпионата Австралии от Джессики Пегулы из США.

“Сегодня для меня был не лучший день. Слишком много ошибалась. Мне трудно сказать, почему именно так произошло. Моя соперница играла хорошо, мне трудно было найти ритм. Во втором сете она играла н  так здорово, но затем ей удалось вернуться в матч. Я разочарована, потому что играла на турнире очень хорошо. Казалось, что сегодня был такой день, когда все против тебя. Я не смогла это преодолеть.

Я не могла сконцентрироваться, меня что-то отвлекало. Так и не смогла приспособиться к игре Джессики. Я сыграла много матчей, поэтому прекрасно понимаю, что всегда есть шанс, пока поединок не завершен. Я боролась, в третьем сете, отыграла брейк. Я всегда готова бороться до конца. Сегодня была близка к тому, чтобы отыграться. Но бывают такие дни, когда не удается переломить ход игры, поэтому я очень расстроена”. – сказала украинка на послематчевой пресс-конференции.