Строительство дома – дело дорогое и хлопотное. Вы никогда не начнете строить дом без проекта. Своеобразный дизайн дома – то, с чего начинается ваша мечта о собственном укромном месте в океане жизни. Обустройство дома – дело ничуть не менее важное. И уж точно, не менее увлекательное, нежели проектирование самого здания.

Дом – отражение вашей души.

Если душа дома не будет совпадать с чувствами вашей души – не жить вам в мире и гармонии. Рано или поздно произойдет разрыв и болезненное отторжение. Вложив большие средства в собственный мир, вам придется искать нового хозяина для своего творения. Советуем внимательно отнестись к нашим рекомендациям. И вот почему!

Мера соответствия – очень тонкая материя. Понаблюдайте со стороны как вы будете реагировать на те или иные события, действия, пейзажи, эмоции. Адекватность – качество, отвечающее за острую грань, которая либо умиротворяет, либо раздражает вас, вызывает благоговение либо ярость. Согласитесь, дом – место отдыха и расслабления, а не крепость, нуждающаяся в постоянной реакции на раздражение извне.

Возможность полного соответствия обстановки функциональным необходимостям, условие, которое не требует лишних доказательств. Так же, как и эстетическое соответствие окружающей обстановки вашим предпочтениям – залог вашего душевного комфорта и расположенности к окружающим домочадцам, да и, собственно, внутреннего равновесия. Дизайн интерьера позволяет удовлетворить высокие требования полного соответствия ваших пожеланий не только вашим требованиям, но и возможностям вашего кошелька.

New Design способен решить задачи любой сложности. Безусловно, мы отталкиваемся от пожеланий клиента. В нашем портфолио множество разработок различных стилей. От традиционной классики до японского, византийского и даже деревенского стиля. Не путайте «деревенский» с «колхозным», в нашей фототеке вы откроете для себя большую разницу между этими понятиями. Так же, как и ознакомитесь с предложениями, которые мы сможем воплотить в реальность.

Мы посоветуем лучшее, на наш взгляд

Прекрасно понимая, что наш клиент не всегда четко знает, что станет именно его выбором, мы поможем преодолеть сомнения и привести в соответствие ваши желания и ваши возможности. Вот за это и поднимем тост! И пусть в доме вашей мечты поселится душа, которая в мире и согласии с вами проживет счастливое время.