Даяна Ястремська

j48tennis.net

Украинская теннисистка Даяна Ястремская эмоционально прокомментировала свой выход в четвертьфинал Открытого чемпионата Австралии:

“Мне трудно сейчас что-то сказать о самом матче, потому что такое чувство, что сердце прямо выскочит из груди. Во время этого матча я представила о том, что проиграла его где-то 25 раз.

Я проигрывала тайбрейк, я проигрывала во втормо сете. У меня было ощущение, что я весь матч бегу за уходящим поездом, не знаю, как еще объяснить.

Но может быть потмоу, что я немножко боец, я и выиграла эту встречу. И еще помогла поддержка зрителей. Это было невероятно.

Я люблю играть в агрессивный теннис, но также я люблю делать невынужденные ошибки. Сегодня я была немного уставшей. Когда я проигрывала во втором сете, мой физио сказал: играй в два удара. Я: ну, а как я могу так играть, когда Вика тоже хорошо бегает. Как же я могу играть в 2 удара. Но .. я вдруг начала бум-бум-бум, Даже не знаю, как это объяснить.

Я наслаждалась игрой, я видела, что моя команда очень во мне уверена!

Конечно, я устала. Но в четвертьфинале я буду наслаждаться теннисом! И никакого давления!” – сказала украинка во время послематчевого интервью.

За выход в полуфинал Ястремская поспорит с Линдой Носковой из Чехии.