Метки: , , , , , ,

Блажен, кто верует. Легко ему на свете! Анонс конкурса IBK Grand Expert 2020 – US Open

  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    1
    Поделиться

«Год 2020 будет включать в себя 7 этапов! СЕМЬ. Вы не ослышались и не овиделись! К четырем традиционным турнирам Большого Шлема мы добавляем пришедшиеся по вкусу финалы в WTA и АТР календарях. И, как пожелание удачи, седьмой новый этап – турнир серии «Мастерс/Premier Mandatory» в Индиан-Уэллсе! Жить становится лучше, жить становится веселей.»

Это писали МЫ! И такими были наши планы. Расскажи про них Богу и пусть он посмеется. Всем нам было не до смеха, а вот Его мы насмешили, и Он нас проучил. Но хорошо смеется тот, кто смеется последним. Теннис вернулся! Не таким, как вчера, но от этого никак не менее любимый, захватывающий и увлекательный! И мы объявляем новый конкурс «Grand Expert US Open 2020»! И от этого факта уже не отмахнуться!

Первый посткарантинный турнир Большого Шлема нынешнего года стартует 31 августа! Наш конкурс болельщиков-прогнозистов начнется в этот же день. Накануне мы выставим, как всегда в первую неделю турнира, 10 матчей для Ваших прогнозов. Ваши прогнозы Вы традиционно оставляете в комментариях к каждому дню. Условия конкурса остаются неизменными!

В первую неделю ежедневно на прогноз будут выставляться 10 матчей игрового дня. Мы сделаем все возможное, чтобы всем вам было интересно. В первую неделю турнира каждый прогноз принесет его автору 1 очко за каждый матч. В случае угаданного победителя матча эта цифра утраивается. И автор получает 3 очка за каждый такой матч.Если же автор прогноза угадает счет по сетам, кроме угаданного победителя, он получит 5 очков за каждый матч. С понедельника по пятницу второй недели количество матчей – 5. Очки удваиваются. Прогноз – 2 очка, угаданный победитель – 6 очков, угаданный счет – 10 очков. В дни финалов – очки утраиваются. Соответственно 3, 9, 15. Все очень просто. Все прозрачно.

Мы сделаем все возможное, чтобы регулярно, раз в два дня, обновлять табличку с текущими результатами (хотя пока мы это делали ежедневно, но мало ли, все может быть). Чтобы каждый мог проверить свой результат, а заодно и сверить конкурентов.

Не стесняйтесь оставлять комментарии, если увидите ошибку! Мы постараемся быть предельно внимательными! В общем, играйте и получайте удовольствие.

Пока мы не завершили переговоры с партнерами. Но точно знаем, что

Главные призы от IBK Tennis Consulting – официальные полотенца US Open 2020!
Большое полотенце игроков – за 1-е место, полотенце для тренажерного зала – за 2-е и 3-е.
Все остальные призы мы объявим по ходу конкурса.

Есть и специальные призы от компании Sportcom – теннисные мячи Dunlop Fort Аll Court TS 4Ball.

!!!Те, кто еще ни разу не участвовал в конкурсе, может зарегистрироваться для участия в конкурсе IBK Grand Expert 2020 здесь!!!

Записи по теме