Теннисный Портал Украины

Новости Тенниса Украины и мира

Adria Tour: Горан Иванишевич заразился коронавирусом

Победитель Уимблдонкого турнира 2001 года тренер Новака Джоковича хорват Горан Иванишевич сообщил, что его тест на коронавирус дал положительный результат.

«К сожалению, после двух негативных тестов на коронавирус, которые я сдал в последние 10 дней, мой третий тест оказался положительным. Чувствую себя хорошо, у меня нет никаких симптомов.

Хотел бы проинформировать каждого, кто был в контакте со мной, что я уменя положительный результат теста на COVID-19, очнеь хорошо позаботиться о себе и своих близких. Я продолжу самоизолляцию, как и прежде. Желаю всем, кто заразился, скорейшего выздоровления» — написал Иванишевич в своем аккаунте в Инстаграм

Напомним, что именно Иванишевич объявил публике об отмене финала Adria Tour. В ответ на свист толпы, Горан сказал: «Почему освистіваете меня, это же не у меня положительный тест!»

Напомним, что коронавирус подтвердился у Григоар Димитрова, Борны Чорича, Виктора и Александры Троицки, Новака и Елены Джокович, баскетболиста Николы Джокича, хорватской тележурналистки, тренера Димитрова и фитнес-тренера Джкоовича.