j48tennis.net

Пятая ракетка Украины Даяна Ястремская поделилась своими впечатлениями о том, что впервые сразу две украинки сыграют в четвертьфинале Открытого чемпионата Австралии:

“Я горжусь Мартой (Костюк), горжусь нами, украинскими девушками. Мы показываем хорошие результаты. У Марты были тяжелые матчи. Она справилась с задачей, когда играла с игроками из россии. Я рада, что мы здесь и показываем хорошие результаты.

Дополнительное давление от того, что играла с представительницей рб? Если я начну говорить на эту тему, то вам не понравятся мои ответы. Да вы и сами знаете, что я скажу, что мы чувствуем в таких матчах…

Что я думаю о Линде Носковой? Она – хороший игрок и хороший человек. Ей всего 19. Я не фокусироваться не ее игре. Мне нужно сконцентрироваться на своей. Ведь все зависит от меня. Думаю, что это будет хороший матч.” – сказала Ястремская на послематчевой пресс-конференции.

Напомним, что сразу две украинки – Марта Костюк и Даяна Ястремская вышли в четвертьфинал Австралийского мейджора. Ранее только на Открытом чемпионате США две украинки одновременно выходили в четвертьфинал.