Теннисный Портал Украины

Новости Тенниса Украины и мира

Виктория Кутузова: Если будете жадничать, у вас ничего не получится

Виктория Кутузова: «Позвонил Макс (Айзенбад) и сказал (Нику Боллетьери) – это наша девочка…»
«Мы вернулись в Одессу, чтобы собрать вещи (Владочке было тогда пол-годика) и переезжать в Киев всей семьей…»
«Буквально через неделю нам позвонили и сказали, что есть спонсор, которому ты очень нравишься и он не хочет, чтобы ты переезжала из Одессы…»
«С самого раннего детства семья не экономила на моем теннисе. Все, что нужно было для моего роста, вкладывалось. Лучшие тренеры, врачи, условия…»
«Пришел момент, когда семья поняла, что нужно искать дополнительный источник финансирования и мы решили переезжать в Киев…»
«Я никогда не рассматривала агентов, как тех, кто забирает у меня деньги. В конце концов, если они ничего не приносили я им ничего не была должна…»
«В Австралии меня окружили со всех сторон и Макс не позволил никому приблизиться к нам. После финала мне дали контракт, который нужно было подписать. Но мы взяли 2 недели на раздумья, и чтобы посоветоваться …»
«Благодаря сотрудничеству с компанией я получила возможность тренироваться в лучших академиях мира. Могла ли я самостоятельно получить доступ к Ralph Laurent, будучи девушкой из Украины?»
«Я тренировалась в группе, в которой уже были Мария Шарапова, Николь Вайдишова, Джейми Джексон, Елена Янкович…»
«Я спросила Елену Янкович, которая была 1-й ракеткой мира, откуда в тебе такая уверенность? Она мне ответила, что был период, когда она проиграла 10 первых кругов подряд…»
«Я благодарна всем людям, которые сопровождали меня во время карьеры, я нисколько не жалею о своем выборе стать профессиональной теннисисткой, это был очень яркий период моей жизни…»
«Я благодарна Юрий Сапронову за то, что он поддержал меня в тяжелый период моей карьеры и желаю ему очень интересного следующего вебинара. Уж он, как никто другой, знает досконально нашу тему…»
И многое-многое другое. Гениальные менеджерские решения папы Валерия. Кто приходил смотреть Викторию? Чего не хотел допустить спонсор Виктории Кутузовой, когда решил заключать с ней контракт? И еще об отрезании косы, перекрашивание волос, шансы и возможности…
Переходите на видео. Заказывайте полную версию и наслаждайтесь!
Стоимость – 150 грн. Реквизиты для оплаты 5169 3305 1597 1338 Приватбанк
4441 1144 4406 0907 Монобанк Кевлич В.В. с пометкой IBK Tennis Consulting