Теннисный Портал Украины

Новости Тенниса Украины и мира

Тони Надаль: Медведев – главный противник Оже-Альяссима

Скандальные заявления тренера великого Надаля. Почему Надаль считает главным соперником Феликса Медведева. Чем похожи Рафа Надаль и Оже-Альяссима.

Тони Надаль: Главный оппонент Оже-Альяссима – Медведев

Один из самых успешных наставников в истории современного тенниса – Тони Надаль. Несколько дней назад наставник пообщался со СМИ, приурочив выход большого интервью началу сотрудничества с новым теннисным “принцем” – Феликсом Оже-Альяссима. Испанский “профессор” заключил полноценный договор с канадским юниором и составит основу нового тренерского штаба.

Повторить путь Рафы

Тони рассказал, что считает Феликса перспективным атлетом, которого можно довести до крупных побед и первой ступеньки рейтинга АТП. Потенциал у канадца велик, считает Тони, он напоминает мне Рафаэля в период становления. Необходимо помочь молодому спортсмену выйти на принципиальный иной уровень развития и подготовки.

Тони считает, что Феликсу будет весьма комфортно покорять вершины и выигрывать кубки в жесткой конкуренции с молодыми звездами. Среди главных соперников канадского вундеркинда Надаль отмечает Даниила Медведева. Опытный тренер рассказал журналистам, что Рафаэль стал первой ракеткой мира из-за постоянно конкуренции со звездами. Ему пришлось регулярно противостояли на корте:

– Марат Сафин;

– Лейтон Хьюитт;

– супер Роджер Федерер.

Начало пути к успеху

Через четыре недели стартует первый турнир, в котором примет участие Феликс под руководством Тони. Многие любители тенниса и ставок рассчитывают на успех молодого таланта. Болельщики могут финансово поддержать фаворита с букмекером liga stavok. Эксперты портала Betadvise.ru тщательно исследовали все аспекты работы бк для создания исключительно объективной картины и предоставили информацию о функциональности и разделах сайта, правил и видов пари, а также линии и режиме лайв.

Сотрудничество Феликса и Тони началось в декабре 2020. Молодой канадец проводил тренировочный сбор на острове Мальорка и пригласил Тони для консультаций. Маститый тренер многократно выражал восхищение талантом молодого игрока и немедленно откликнулся на предложение.

Теннисист и тренер сработались. Тони подсказал несколько важных моментов, которые требовалось подкорректировать в тренировочном процессе Феликса. Тони Надаль уверен, что при полной самоотдаче, Феликс Оже-Альяссим имеет все шансы повторить победный путь Рафаэля Надаля.