Теннисный Портал Украины

Новости Тенниса Украины и мира

Все будет Украина!

Конкурс IBK Grand Expert Australian Open 2022 – Новый победитель.

Конкурс прогнозистов

Первый в 2022-м году турнир Большого Шлема завершен. Австралийский этап изобиловал неожиданными результатами. И общий итог соревнований, выраженный в очках, набранных победителем, не стал рекордным. Бывало и больше, бывало и меньше. То, что в этот раз характеризует соревнования – плотность результатов. Между первым и вторым призером – всего 8 очков. Между вторым и третьим – 2. 6 очков отделили четвертое место от тройки призеров. И если на победу перед последним днем претендентов было всего два, то на попадание в призеры – аж 10.

Итак, итговое третье место занял победитель Открытого Первенства США Леонид Станиславский.

Он получает маленькое полотенце AUS Open 2022, банку мячей Wilson и 2 литра пива Red Cat!

Второе место занял многократный призер прежних этапов – Артем Худолеев. Его призы – тренировочное полотенце AUS Open 2022, банка мячей Wilson и 3 литра пива Red Cat!

Победителем IBK Grand Expert AUS Open 2022 стал Сергей Тараско! Ему достается официальное полотенце игрока турнира Australian Open 2022, банка мячей Wilson и 6 литров пива Red Cat!

Все призы уже прибыли к организаторам. Пиво в свежайшем виде будет доставлено по адресатам, как только призеры сообщат свои координаты (ФИО, телефон, город, отделение Новой почты) организаторам конкурса -по (e-mail: ukrainiantennisportal@gmail.com).

Спасибо всем за участие! Поздравляем победителей и призеров! И ждем всех в мае на

IBK Grand Expert Roland Garros 2022!

Спасибо партнерам и спонсорам конкурса за призы и участие!