Теннисный Портал Украины

Новости Тенниса Украины и мира

Итоги конкурса IBK consalting Grand Expert-2021. Ролан Гаррос

Дорогие друзья, поскольку возражений и апелляций нет, мы можем подвести итог конкурса IBK Tennis Consulting Grand Expert Roland Garros 2021.

В результате тяжелых и продолжительных боев, набрав 480 очков, третье место занял наш участник с ником Vetal San. Для восстановления нервных клеток ему полагается 2 литра пива от нашего партнера Red Cat, банка мячей Roland Garros от нашего партнера Wilson Svit Sportu и чайное полотенце Roland Garros от титульного спонсора IBK Tennis Consulting.

С результатом в 498 очков второе место занял участник с ником GS! Для восстановления нервных клеток ему полагается 3 литра пива от нашего партнера Red Cat, банка мячей Roland Garros от нашего партнера Wilson Svit Sportu и чайное полотенце Roland Garros от титульного спонсора IBK Tennis Consulting.

510 набранных очков сделали победителем участника с ником ArtKhu, в народе, Артем Худолєєв!!! Виват победителю! Для восстановления нервных клеток ему полагается 6 литов пива от нашего партнера Red Cat, банка мячей Roland Garros от нашего партнера Wilson Svit Sportu и официальное полотенце игроков Roland Garros от титульного спонсора IBK Tennis Consulting.

Просим победителя и призеров конкурса прислать свои контактные данные для отправки призов (ФИО, телефон, город, отделение Новой почты) на почту портала ukrainiantennisportal@gmail.com

В дополнение от нашего титульного спонсора каждому призеру и КАЖДОМУ участнику турнира в подарок – на выбор один вебинар Weekend TieBreak. Видеозапись будет отправлена каждому участнику на мейл после заявки и уточнения названия вебинара. Успейте на летнюю распродажу, чтобы послушать звезд, легенд, тренеров, управленцев, меценатов, врачей и многих других. Это не интервью – это обучение.
Для всех, кто хочет знать все о профессиональном теннисе и пути в профессионалы.

Поздравляем всех с окончанием конкурса. Спасибо всем за участие! Ролан Гаррос был очень непредсказуемым, но не для наших лучших экспертов. До встречи на Уимблдоне!

>