Теннисный Портал Украины

Новости Тенниса Украины и мира

Элина Свитолина: всегда хотела хорошо сыграть в Майами

Украинская теннисистка Элина Свитолина прокомментировала свой выход в полуфинал престижного турнира WTA-1000 Miami Open presented by Itaú в Майами.

“Я всегда хотела хорошо выступить в Майами. Это один из крупнейших турниров, и мне очень нравится здесь играть. Я очень довольна своей игрой сегодня.

Знала, что Анастасия – боец и может попытаться вернуться в матч в любой момент, вне зависимости от счета. Я ожидала настоящую битву. В итоге, я сыграла здорово в этом матче, и рада тому, как я его завершила. Я так много тренировалась с Севастовой, играла с ней не раз, она всегда строит каждый розыгрыш, использует свой опасный резанный удар слева. Она очень опасный соперник.

Моя следующая соперница? Я знаю Эш (Барти) очень давно. Мне кажется, что когда играешь против игрока высочайшего уровня, ты максимально сфокусирован. В таких поединках нельзя делать сопернику подарков, надо постоянно быть начеку. Постараюсь показать свой лучший теннис. Матч в Шэньчжэне был сложным для меня, я ненавижу проигрывать в финалах, особенно на Итоговом чемпионате. Я тогда очень хотела защитить свой титул,  и очень расстроилась, когда проиграла. Поэтому очень надеюсь сыграть в этот раз на высшем уровне и взять у Барти реванш” – цитирует украинку официальный сайт WTA.