Метки:

Фото: Арата Ямаока, ФТУ

Первая ракетка Украины Элина Свитолина прокомментировала свою победу в первом раунде Открытого первенства Австралии:

Я рада вернуться сюда. Счастливая, что снова выиграла на Australian open матч первого раунда. Я просто довольна тем, как я начала Открытый чемпионат Австралии в целом. Конечно, было непросто в начале матча, но потом сыграла довольно неплохо, поэтому я довольна сегодняшней победой.

Моя дочь Скай здесь с нами. Конечно, это было долгое путешествие из Европы в Новую Зеландию, а затем в Австралию. Я очень рада, что привезла ее с собой. Я путешествовала без нее в прошлом году на Уимблдон и в Америку. Но сейчас моей дочери уже год и четыре месяца. Теперь путешествовать с ней легче. Хотя она немного приболела перед нашим вылетом. Тогда мы отложили наш рейс. Ребенок должен быть в приоритете.

Я счастлива, потому что сейчас мы проводим вместе много времени. В Европе сейчас много снега, а здесь лето, то для Скай нравится здесь. Она проводит много времени в парке с моей мамой и няней. Думаю, что мы сделали верный выбор.

Я очень жду Олимпиады, хотя на этот раз это будет не очень приятно из-за участия нейтральных атлетов. Но решение принято. Так будем ждать шагов НОК. Я с большим удовольствием играю за свою страну, украинскую команду. “