Если обычному пользователю выбрать телефон непросто, представьте, как приходится представителям сложных профессий. Спортсмены, например, требуют от смартфона максимум отдачи, поэтому дешевые или устаревшие модели и малоизвестные бренды им не подходят.

Сделав упор на премиальность и инновации, вы сможете в полной мере прочувствовать, насколько ценны уникальные технологии в динамичном образе жизни.

Мощная защита корпуса 

Прошлогодний Айфон 14 Про Макс в Yabluka все еще остается настоящим хитом. За внушительную мощность, инновационный интерактивный вырез в экране и массивные габариты его выбирают не только представители спорта, но и военные.

Металлический корпус телефона достаточно вынослив, чтобы с честью выдерживать регулярные сборы, тренировки и другие привычные для спортсмена мероприятия. В то же время, минимальные рамки вокруг экрана и общая эргономика устройства делает его компактным в сравнении с конкурентами.

Дисплей защищен от внешнего воздействия закаленным стеклом Ceramic Shield, однако защитное стекло или пленка дорогому девайсу не повредят.

Для активных людей влагозащита телефона необходима – с iPhone вы можете без опасений общаться под дождем. Если телефон испачкается, ополосните его прохладной проточной водой, чтобы вернуть аппарату прежний блеск.

Инновационные технологии и прогрессивный софт

Если вы планируете купить айфон на сайте https://yabloki.ua/rus/iphone/, учтите: все модели, представленные здесь (как бюджетные, так и премиальные) базируются на свежем, функциональном и безопасном программном обеспечении.

Высокий уровень конфиденциальности достигнут на стыке программных и аппаратных инструментов, поэтому вероятность утечки личных и других данных нулевая.

За счет огромного объема встроенного накопителя можно установить необходимые спортивные приложения, чтобы контролировать свое состояние и прогресс в тренировках. Места хватит и для фотографий с церемонии награждения и для видео установки нового рекорда – хранилище iPhone вмещает тысячи файлов.

Полезно подключить к телефону Apple Watch, чтобы отслеживать показатели тренировок и отклик тела на них в режиме реального времени. Если вы принимаете какие-либо препараты и витамины по строгому графику, приложение “Здоровье” систематизирует их прием и вовремя напомнит о необходимости выпить лекарство.

Упор на автономность

Многочасовые переезды и перелеты, сборы, соревнования и другие соответствующие мероприятия требуют от спортсмена постоянно оставаться на связи.

В этом аспекте яблочные флагманы незаменимы: за счет мощной батареи и энергоэффективного железа энергии iPhone хватит на полный день даже при очень активном использовании.

К тому же, технологии быстрой и беспроводной зарядки сделали восполнение энергии на айфоне быстрым и комфортным. Несколько минут подключения к питанию и на несколько часов можно забыть о поиске розетки.