Основные заблуждения при выборе шкафов в раздевалки

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Люди активно интересуются здоровьем, поэтому растет популярность спортзалов. Они помогают привести себя в форму и отдохнуть после работы. Важным элементом спортивного комплекса являются тренажеры и раздевалки. Основным требованием в этой задаче является обустройство одежными шкафами. Они нужны для хранения сменной одежды и личных вещей посетителей. Человек оставляет их перед занятиями, чтобы не отвлекаться от задач. На это время имущество должно быть в сохранности, поэтому нужны защищенные хранилища. Они должны быть надежными, чтобы соответствовать стандартам обустройства спортзала. Рассмотрим основные критерии выбора шкафчиков под одежду.

Какие бывают металлические шкафы для одежды

Обустройство спортивного заведения требует много вложений, но редко уделяется внимание удобству. У посетителя должна быть возможность сосредоточиться на упражнениях, чтобы его не отвлекали личные вещи. Они должны храниться в шкафах, которые запираются на время занятий. Это непросто организовать, учитывая особенности раздевалок. Они представляют собой небольшие помещения, необходимые для переодевания. Габариты должны учитывать количество посетителей, а также вмещать индивидуальные шкафы для раздевалки в спортзал. Важно подобрать размер мебели, чтобы не было тесно в помещении. Это может привести к неудобству посетителей, которые на вернутся в некомфортный зал. В этом случае помогут качественные шкафы для одежды.

Как выбрать шкаф для раздевалки в спортзал:

  • Габариты. Изделие должно учитывать размер помещения, не мешая передвижению посетителей.
  • Надежность. Закрытие шкафов замками ограничит нежелательный доступ к личным вещам.
  • Функционал. Наличие полок и креплений поможет разместить разные виды имущества.
  • Комплектация. Возможность расширить стандартный функционал оборудования.

При изготовлении шкафов для раздевалки используется металл. Он придает изделиям высокую механическую стойкость, что нужно шкафам с коллективным доступом. При регулярном использовании большинство изделий быстро изнашивается, но одежные шкафы сохраняют эксплуатационные свойства. Они выдерживают умеренные нагрузки, а на поверхностях долго не остаются вмятины. Шкафы для одежды из металла могут размещаться в большинстве условий. Они оцинковываются и покрываются полимерно-порошковой краской. Такой слой предотвращает воздействие влаги на открытые участки металла. Это важное требование для спортзалов, ведь раздевалки часто находятся вблизи источников влаги. Краска защищает от мелких царапин, которые возникают при неосторожном использовании одежных шкафов.

Обзор качественных одежных шкафов для раздевалки

Конструкция должна быть устойчивой к быстрому износу, но оставаться удобной. Шкафы представляют собой металлический бокс, стенки которого скреплены зацепами, заклепками или саморезами. Он отличается качественной сборкой, и не теряет эксплуатационных свойств. Но лучше всего лично проверить изделие при выборе. Если надежность креплений вызывает сомнения, от покупки лучше воздержаться. Передняя часть шкафов укомплектована дверями. Они имеют скрытые петли, которые трудно поддеть. Это повышает безопасность хранения, ведь раздевалки часто посещают злоумышленники. Двери оснащены перфорацией, которая служит вентиляцией для отвода запахов и влаги. За надежность запирания отвечают замки ключевого или электронного типа.

Шкаф должен быть удобным, поэтому уделяется внимание внутреннему пространству. Изделие оснащается полками для удобного складывания вещей. Под верхнюю одежду предназначены крючки, а обувь можно сложить вниз шкафа. Комплектация зависит от особенностей модели, что заранее уточняется. Для рационального распределения пространства сделаны модели от одной до четырех секций. Это помогает создать индивидуальное хранилище даже в маленькой раздевалке. Мебель может комплектоваться дополнительной оснасткой, которая включает полки, ножки или лавочки. На сайте УХЛ-МАШ собраны модели на любой бюджет, а компания предлагает доставку по Украине.

Записи по теме